鏈車網

確定10月初登場!NISSAN大改款Sentra配備編成揭露


去年在上海車展推出的大改款NISSAN Sentra,在歷經約莫一年左右時間後,目前確定會在民俗月後的10月初正式國產上市,而經銷商近日也有相關資訊流出,根據目前CARLINK所掌握的相關資訊,應會有三種車型規格。

根據了解,三種規格應是在配備編成會有些差異,動力部份將統一搭載1.6升自然進氣引擎,配上X-CVT無段變速系統,將擁有138匹最大馬力與17.2公斤米扭力,以一台國產中型房車來說,相信已經可以應付一般消費者與台灣多數路況。而從現役Sentra的1.8升動力,官方平均油耗已經可以達15.5km/l來看,新世代車型有個17-18km/l應相當合理。

其實外觀來說,無論是整體車身比例或造型設計,新世代Sentra一直被人稱”小Altima”,不僅車頭有相當顯眼的V-Motion家族元素,更用線條與分色設計創造出懸浮式車頂感受,另外矩陣式LED頭燈也將列為重點配備之一,感受上很明顯比現售車型還要年輕許多。

至於其他配備部份,在KICKS上所搭載的3A主動全時防護系統將會搭載,另外像是主動煞車輔助、盲點偵測、車道偏離警示以及IACC跟車系統肯定都不會少,畢竟同級對手TOYOTA Altis配備也是相當豐富,NISSAN勢必要端出一些牛肉吸引消費者才行,當然後續更詳細規配與售價部份,我們也會持續為您追蹤報導。

NISSAN超長青車款再延續!大改款Sentra上海車展亮相最長續航里程達610公里!NISSAN純電休旅Ariya正式登場