SiCAR

展星時尚 中華賓士全新敦南展示中心正式營運

身為汽車的發明者、百年汽車豪華品牌 Mercedes-Benz 始終引領汽車產業,成為業界豪華、安全與科技的標竿,打造全面性的品牌服務體驗。將焦點轉移到台灣,台灣賓士除了深耕台灣的經銷網絡,更不斷創造新的互動型態,為品牌與民眾搭起橋梁,引領消費者共同體驗未來的移動生活,身為 Mercedes-Benz 在台灣最大的授權經銷商-中華賓士,為提升更為舒適的賞車環境,特別搬遷敦南展示中心,以新址打造全新的敦南展示中心,導入德國總部最新型態的展示中心,即日起正式投入營運服務的行列。

全新敦南展示中心,座落於台北市最精華地段:敦化南路與和平東路交叉口,位居商業中心及交通樞紐,提供大台北地區貴賓最高規格的賞車與購車體驗,展現中華賓士對北區市場的高度重視。中華賓士汽車董事總經理柏以德先生 Mr. Andreas Binder 表示:「敦南展示中心全面提升銷售服務至新境界,未來將整合產品與服務的功能,並透過一致化的銷售團隊與程序,將客戶關係緊密結合。此外,隨著數位時代的來臨,展示中心提供更多的數位工具及媒體內容來強化客戶體驗,為台灣市場豎立全新指標。」

中華賓士全心打造的敦南展示中心,將「科技、環保與人性化」的理念融入設計,採用各項前瞻的材料,如低輻射 Low E 玻璃、LED 節能照明等,空間規劃上更打破以往車輛固定展示區的印象,一進門就看到以咖啡點心吧為中心,Mercedes-Benz 各輛新車則沿著動線錯落在展示中心的各個角落,搭配多媒體的影音呈現,彷彿將台北市的街景延伸至室內,給人溫暖的感受,也規劃 VIP 客戶洽談區,提供貴客們最舒適的賞車空間。

在細節上更是講究,中華賓士相信,交車儀式是每位車主人生重要的時刻,因此特別在地下一樓打造尊榮的交車室,將顧客服務體驗提升至新的境界。

中華賓士從創建之初便為顧客提供豪華、便捷又獨一無二的高品質服務,隨著全新敦南展示中心的正式營運,更體現了中華賓士對客戶堅定不移的承諾,也是全新顧客體驗的典範。誠摯敬邀您親身蒞臨感受非凡!