車勢文化

280匹性能跨界休旅,Hyundai Kona N正式亮相

經過多次消息與宣傳活動Hyundai Kona N終於在日前正式亮相,小改後的造型設計讓Kona N顯得更具性能氣勢,然而這股氣勢最重要的還是來自於280匹馬力與八速N DCT自手排變速箱。



繼多次釋出部分資訊後Hyundai Kona N終於在日前正式亮相,由於先前小改Kona已發表,因此Kona N外型並不會讓人感到新鮮,不過在專屬空力套件妝點下,營造出符合身分的運動氣息。


小改Kona在造型方面有著更勝以往的運動感受。
Kona N在空力套件加持下擁有強烈性能氣勢。

不過Kona N的靈魂重點還是引擎蓋底下的動力,與先前所說Kona N搭載2.0升渦輪引擎,具有280hp最大馬力與40kgm扭力峰值,及5.5秒0~100km/加速,並配置針對N車型的進階版本八速N DCT變速系統,不僅擁有擁有更快的快檔反應、更小的動能耗損以及允許更大的扭力傳遞等特性。駕馭部分也提供N Power Shift/N Grin Shift /N Track Shift模式,其中NGS能提供20秒超增壓模式讓馬力提升至290hp。除了性能營造,Kona N在日常用車也提供豐富娛樂功能SCC主動車距巡航、LKA車道維持、BCA盲點警示、RCC後方橫向防撞等科技系統。


Kona N搭載2.0升渦輪引擎,具有280hp/40kgm性能表現。
所搭載的八速N DCT自手排有NGS超增壓模式,能享受20秒最大馬力提升至290hp快感。

座艙格局與一般Kona相同,具有數位儀表與豐富娛樂系統。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化