車勢文化

敲碗已久就等這一天,Honda 11代Civic終於登場

關於Civic在此之前已有不少消息曝光,日前Honda則釋出美規Civic圖片並預告4/28發布資訊,如今期限到了Honda也正式公布車迷等很久的Civic。



由於先前Honda已有公布Civic外觀圖片,因此大概已了解造型輪廓,隨著世代累積11代Civic已進化至更成熟內斂的樣貌,整體散發出更為穩重大器氣息。動力部分也如預期搭載1.5升渦輪引擎,具有180hp最大馬力和24.5kgm扭力峰值,除了渦輪也提供2.0升自然進氣引擎,動力輸出則為158hp/19kgm,至於變速系統兩者皆配置CVT變速箱。內裝方面獨特的空調風口設計替車室營造出時尚簡約風格,10.2吋數位儀表與9吋中控螢幕也構成時下流行的虛擬座艙,當然Honda Sensing也一應俱全提供安全便利駕駛感受。


11代Civic造型影著成熟內斂樣貌

11代Civic提供1.5升渦輪(180hp24.5kgm)與2.0升自然進氣(158hp/19kgm)兩種動力規格。
座艙設計相當簡約沒有過多繁雜按鍵。
配備10.2吋數位儀表,但介面還是維持簡單雙環設計。

《原文詳見:CARTURE 車勢文化